
Küchenklassiker aus Bella Italia
Eataliano
Das offene Geheimnis der italienischen Küche ist die Qualität ihrer frischen aromatischen Zutaten. Allen voran eine mediterrane Kräutervielfalt, die allein mit ihrem Duft aus den simpelsten Gerichten wahre Delikatessen macht. Unter der Marke „Eataliano“ bringt Landgard beliebte Küchenklassiker wie Salbei, Majoran, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Minze und Petersilie vom Pflanztopf direkt auf den Tisch – und das auf Wunsch auch in Bioqualität. Authentisch in den italienischen Nationalfarben unterstreichen Etiketten und Werbematerial in Grün, Weiß und Rot, kombiniert mit edlem Schwarz, die Inspirationsquelle von Bella Italia noch.
Weiter unten haben wir für Sie einige Rezepte für leckere italienische Gerichte zusammengestellt.

Küchenklassiker aus Bella Italia
Leckere Rezepte
Mit den Eataliano-Küchenklassikern wie Salbei, Majoran, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Minze und Petersilie können Sie wahre Delikatessen zaubern. Wir haben für Sie einige leckere Rezepte zusammengestellt, die typisch italienisch sind und sich leicht nachkochen lassen. Guten Appetit!
- Brasato di Manzo al Barbera – Rinderschmorbraten mit Barbera Soße
- Capellini-Pfanne mit Blattspinat, Cocktailtomaten und frischen Kräutern
- Flavoured Water
- Focaccia mit Rosmarin
- Formaggio di capra mit Tomaten-Bohnenkrauthaube
- Gelato melissa - Zitronenmelissen-Eis
- Gnocchi mit Salbeibutter
- Gorgonzola – Entrecôte mit grünen Bohnen und Knoblauchkartoffeln
- Lammkoteletts alla menta
- Limonata – Zitronenlimonade
- Linguine mit Auberginen-Sugo (vegetarisch)
- Majoran-Risotto
- Panzanella – Toskanischer Brotsalat
- Pizza
- Saltimbocca alla romana
- Schweinemedaillons in Thymianbutter
- Spinat-Pesto
- Tomaten-Sardellen-Quiche