Allgemeiner Kontakt Allgemeiner Kontakt
Standorte finden Standorte finden
Ansprechpartner finden Ansprechpartner finden
Aktuelle Angebote Aktuelle Angebote

Küchenklassiker aus Bella Italia

Gelato melissa - Zitronenmelissen-Eis

Für 5 Personen, Vorbereitung: 20 Minuten, Gesamtdauer: 25 Minuten

Zutaten:

  • 5 Zweige Zitronenmelisse
  • 100 ml Zitronenmelissensaft (bspw. Sirup vom Limonaden-Rezept)
  • 50 ml Mineralwasser
  • 70 ml Martini Bianco
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 1 Päckchen Fruchteiszauber

Zubereitung:

Zitronenmelisse abzupfen, waschen, trockenschleudern und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Melissensaft, Mineralwasser, Martini und Zitronenmelissenblättern zusammen lange und kräftig pürieren.

Joghurt zugeben und nochmals pürieren. Fruchteiszauber unterrühren. Die Masse in einen verschließbaren, gefriergeeigneten Behälter geben und mind. 8 Stunden gefrieren lassen. Guten Appetit!