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Küchenklassiker aus Bella Italia

Capellini-Pfanne mit Blattspinat, Cocktailtomaten und frischen Kräutern

Für 4 Personen, Vorbereitung: 30 Minuten, Gesamtdauer: 30 Minuten

Zutaten:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Thymian
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 300 g Capellini (sehr dünne Spaghetti)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Walnussöl
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und trocknen, anschließend die Blätter abzupfen und fein hacken. Stiele des Blattspinats entfernen. Spinat danach waschen und trocknen. Cocktailtomaten halbieren.

Salzwasser zum Kochen bringen, Olivenöl hinzugeben und die Capellini nach Packungsangabe garen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

Nussöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch glasig dünsten. Blattspinat zugeben und anschwitzen bis er einfällt. Halbierte Tomaten und Pasta mit in die Pfanne geben und mit erhitzen. Anschließend die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.