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Küchenklassiker aus Bella Italia

Formaggio di capra mit Tomaten- Bohnenkrauthaube

Für 2 Personen, Vorbereitung: 15 Minuten, Gesamtdauer 25 Minuten

Zutaten:

  • 2 runde Ziegenfrischkäse (á 125 g)
  • 100 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Walnusskerne
  • 4 Stängel frisches Bohnenkraut
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilipulver

Zubereitung:

Tomaten aus dem Öl heben und abtropfen lassen. Tomaten, Knoblauch und Walnusskerne fein hacken und mit einem EL Öl der eingelegten Tomaten verrühren.

Das Bohnenkraut waschen und trocknen. Anschließend die Blättchen vom Stängel zupfen, fein hacken und unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Zwei Schälchen mit Frischhaltefolie auslegen und Tomatenmischung darauf aufteilen. Ziegenkäse auflegen und andrücken. Die Folie fest über dem Käse zusammendrehen und die Päckchen am besten über Nacht durchziehen lassen.

Zum Servieren Folie entfernen und mit der Tomatenhaube nach oben anrichten.