Allgemeiner Kontakt Allgemeiner Kontakt
Standorte finden Standorte finden
Ansprechpartner finden Ansprechpartner finden
Aktuelle Angebote Aktuelle Angebote

Küchenklassiker aus Bella Italia

Saltimbocca alla romana

Für 4 Personen, Vorbereitung: 20 Minuten, Gesamtdauer: 20 Minuten

Zutaten:

  • 4 dünn geschnittene Kalbsschnitzel
  • 4 Scheiben Parmaschinken (Prosciutto di Parma)
  • 4 Blatt frischen Salbei
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2-3 EL Butter zum Braten
  • 50 ml Weißwein
  • 1 EL Butter für die Sauce

Zubereitung:

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

Die Schnitzel in 2-3 EL heißer Butter von beiden Seiten kurz goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 1 EL Butter unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Saltimbocca zusammen mit der Sauce servieren - am besten passt noch ein kleiner Salat dazu.