
Küchenklassiker aus Bella Italia
Lammkoteletts alla menta
Für 4 Personen, Vorbereitung: 20 Minuten, Gesamtdauer: 150 Minuten
Zutaten:
- 8 Lammkoteletts
- 1 Zweig frische Minze
- Saft von einer Zitrone
- etwas Butter
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung:
Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Zitronensaft und 3 EL Olivenöl in eine Schale geben und verrühren. Koteletts darin 1-2 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
Butter und etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie dazu in Butter geschwenkte Erbsen oder Grillgemüse.