Allgemeiner Kontakt Allgemeiner Kontakt
Standorte finden Standorte finden
Ansprechpartner finden Ansprechpartner finden
Aktuelle Angebote Aktuelle Angebote

Küchenklassiker aus Bella Italia

Spinat-Pesto

Für 2 Personen, Vorbereitung: 10 Minuten, Gesamtdauer: 15 Minuten

Zutaten:

  • 500 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 160 g Parmesan
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 2 Zitronen (Bio)
  • 60 g Pinienkerne
  • 160 ml Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Den Spinat waschen, trocknen, schleudern und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und ebenfalls hacken. Die Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen.

Spinat, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin, Zitronenschale, Pinienkerne und Öl zusammen in einem Mixer zerkleinern, bis eine feine Paste entsteht.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt besonders lecker zu Pasta oder Gnocchi!